منتديات عطر البنفسج

هذا الرساله تفي بأنك غير مسجل ان كنت كذالك اضغط على زر التسجيل
او عرفنا بنفسك إذا كنت من اعضاء المنتدى


شكرا santa

ادارة المنتدى ..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عطر البنفسج

هذا الرساله تفي بأنك غير مسجل ان كنت كذالك اضغط على زر التسجيل
او عرفنا بنفسك إذا كنت من اعضاء المنتدى


شكرا santa

ادارة المنتدى ..

منتديات عطر البنفسج

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات عطر البنفسج

  منتديات عطر البنفسج بحاجه إلى مشرفين
تحيه مفعمه بعبق الورد من مدير المنتدى إلى زوار وأعضاء .. عطر البنفسج ..

المواضيع الأخيرة

» كلمات لها معنـــــــــــــى
^&*.. طريقه عمل دجاج بالبشاميل ..*& Emptyالجمعة نوفمبر 06, 2009 7:05 pm من طرف Saif

» فرق بين كلمة (الله) وكلمة(اللة) امر خطير جدا....%$&
^&*.. طريقه عمل دجاج بالبشاميل ..*& Emptyالجمعة نوفمبر 06, 2009 6:49 pm من طرف Saif

» *&% اللعب بمشاعر وعواطف الآخرين.. &%*
^&*.. طريقه عمل دجاج بالبشاميل ..*& Emptyالجمعة نوفمبر 06, 2009 4:23 pm من طرف حسام

» موضوع للنقاش
^&*.. طريقه عمل دجاج بالبشاميل ..*& Emptyالجمعة نوفمبر 06, 2009 3:38 pm من طرف اميرة الكون

» تقدير الذات
^&*.. طريقه عمل دجاج بالبشاميل ..*& Emptyالجمعة نوفمبر 06, 2009 12:18 am من طرف حسام

» $*^&.. قصيده روعه للشاعر مظفر النواب ..$*^&
^&*.. طريقه عمل دجاج بالبشاميل ..*& Emptyالجمعة نوفمبر 06, 2009 12:14 am من طرف Saif

» نعم احبك
^&*.. طريقه عمل دجاج بالبشاميل ..*& Emptyالجمعة نوفمبر 06, 2009 12:11 am من طرف الباشا

» نبضة قلب
^&*.. طريقه عمل دجاج بالبشاميل ..*& Emptyالجمعة نوفمبر 06, 2009 12:07 am من طرف الباشا

» ..$#^لاتثق بدموع النساء ولا بشمس الشتاء ..@#^
^&*.. طريقه عمل دجاج بالبشاميل ..*& Emptyالخميس نوفمبر 05, 2009 11:57 pm من طرف حسام

منتدى


التبادل الاعلاني



لاعضاء عطر البنفسج

    ^&*.. طريقه عمل دجاج بالبشاميل ..*&

    عازف الليل
    عازف الليل
    Admin


    لائحة العضو :

    انثى عدد المساهمات : 156
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 30/09/2009

    عااااااااادي ^&*.. طريقه عمل دجاج بالبشاميل ..*&

    مُساهمة من طرف عازف الليل الخميس نوفمبر 05, 2009 6:02 pm

    المقادير :


    - نصف دجاجة مسلوقة ومقطعة
    - جزر مبشور
    - بقدونس مغسول ومقطع صغير
    - بصله واحدة
    - بطاطس مقطعة حلقات ومقلية
    - خلطة البشاميل ( الخلطة البيضاء )
    - ملح وفلفل وبهارات
    - ملعقة مايونيز + ملعقتين جبن مبشور


    الطريقة :

    - يحمى الزيت ويقلى البصل ويوضع عليه الدجاج المسلوق والمقطع والجزر المبشور والبقدونس

    - يقلب على نار هادئة ويضاف الملح والفلفل والقليل من بهارات الدجاج

    - يضاف له ملعقة مايونيز وملعقتين جبن سائل ويقلب جيداً

    - في صينية يوضع طبقة من البطاطس المق

    - يضاف الدجاج ويوزع على الصينية بالكامل

    - تصب خلطة البشاميل على الوجه وتدخل للفرن حتى تحمر قليلاً

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت يونيو 29, 2024 5:32 am